فدآك آلروحْ ~

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عآلم من آلآبدـآإع | ~


4 مشترك

    ~~ عالم الجلكسي ~~

    hano0o
    hano0o


    عدد المساهمات : 1243
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    العمر : 28
    الموقع : فـــــــ حضن الغالي ــــــــــي

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف hano0o الجمعة مايو 15, 2009 8:11 am

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ W8 مررررحبآآآآ ~~  عالم الجلكسي  ~~ W8
    ~~  عالم الجلكسي  ~~ CE_DP_Stealer
    لنتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .,.





    (( آيس كريم جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
    و توضع الصينية في الثلاجة ..
    و بالهناء و الشفاء
    ملاحظة :
    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..






    (( بسكويت جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


    3 جالكسي مذوب على البخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
    للتزيين:
    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)







    (( مثلثات جالكسي الكراميل ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
    1 قالب زبدة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع .,.







    (( اصابع الزبده بالشوكولاته ))


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    125 غ زبدة
    3/1 كوب سكر بودرة
    2/1 ملعقة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة بشر ليمون
    ملعقة قشطة
    2/1 كوب نشا
    2/1 كوب دقيق
    60 شوكلاته سائحة


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
    اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندما تبرد ضعيها على سلك
    ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة







    (( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

    هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
    2- نصف كاسة ز بدة
    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهك~~  عالم الجلكسي  ~~ 332123433 إلي أن ينتهي المقدار
    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.

    م/ن~~  عالم الجلكسي  ~~ C066
    Toota ~
    Toota ~


    عدد المساهمات : 356
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    الموقع : أحــــــــــــبكـ A

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty رد: ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف Toota ~ الجمعة مايو 15, 2009 10:00 am

    [b]يشرفني اني ارد اول وحده


    يسلمو على الموضوع الرائع

    تقبلي مروري

    توتا..~
    hano0o
    hano0o


    عدد المساهمات : 1243
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    العمر : 28
    الموقع : فـــــــ حضن الغالي ــــــــــي

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty رد: ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف hano0o الجمعة مايو 15, 2009 10:49 am

    يسلمو حياتي على المرور
    والرد الحـــــلو
    وانا كمان يشرفني انك تكون اول من رد
    Saroonh ~
    Saroonh ~


    عدد المساهمات : 224
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty رد: ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف Saroonh ~ السبت مايو 16, 2009 10:24 am




    يسلمو حنو على الموضوع

    ولآ خلآ ولآ عدم قلببو ~
    hano0o
    hano0o


    عدد المساهمات : 1243
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    العمر : 28
    الموقع : فـــــــ حضن الغالي ــــــــــي

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty رد: ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف hano0o الأحد مايو 17, 2009 10:20 am

    الله يسلمك ياقلبي
    والله انا اول ماحطيت الموضوع
    قلت لازم سارونا تشوفو
    هع عاشقة الجلكسي
    SoOosh
    SoOosh


    عدد المساهمات : 1471
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    العمر : 29

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty رد: ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف SoOosh الأحد مايو 17, 2009 11:30 am

    يــسلمـوـو

    حـبـيبتــي عــلى الوصــفآت الــرآئعــه

    لاخــــــــــ ولاعــدم ـــــــــــلا


    ...
    hano0o
    hano0o


    عدد المساهمات : 1243
    تاريخ التسجيل : 14/05/2009
    العمر : 28
    الموقع : فـــــــ حضن الغالي ــــــــــي

    ~~  عالم الجلكسي  ~~ Empty رد: ~~ عالم الجلكسي ~~

    مُساهمة من طرف hano0o الأحد مايو 17, 2009 4:59 pm

    مشكوووووره حياتي على المرور والرد اللحو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:34 am